Цитата:
Сообщение от cristal74
Проверено на себе самой - мексидол! Я боялась давать детю, написано что повышает дофамин.У нас по части этого бывает с перебором. А тут саму летом что-то тряхонуло не на шутку,ну там одно на другое и третье прицепилось,плюс работы шквал и куча всяких проблем, чуствую сердце третий день колотит без умолку,ни какие успокоительные ведрами вливаемые и сосаемые не действуют.Вообщем попила мексидол пару дней по указаной в анотации дозировке.Как рукой сняло.Прямо так всё рсазу хорошо стало,голова прояснилось,тряска прошла,сразу все в голове по полочкам разложилось.Просто прелесть.Теперь держу дома на базе,и своему с первого числа даю по таблеточке после школы.Мы были домашниками, а тут деть просто взял и сбежал сам в школу.Надоело дома ему что-то висеть. Ну я перекрестилась,запаслась чемоданом лекарств,жду ,как говорится ПРИХОДА 
|
Ребенку без назначения врача как-то не хочется давать, а себе может быть, хочу что бы все сразу хорошо стало

Удачи в школе, ему там, наверно, веселее

А как вообще учится?
Цитата:
Сообщение от Держиска
мне кажется, что таких "счастливчиков" хватает... моего сына тоже растормаживает почти все. травя в том числе. особо мне обидно за фенибут и акатинол мемантин 
|
Вот фенибут у нас, кстати, хорошо пошел.