Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 19:51   #6111
БЕLКА
Наш человек

Представляете, я сегодня ела роял чисбургер и макала картошку в сырный соус - испытала счастье великое
Вроде сынок пока нормального цвета...уже 2 раза покушали с тех пор...обещаю вам клятвенно, что я больше так не буду.

А еще мы так гулить стали...обалдеть...с первым я не знала что это такое - воспитывать обыкновенного ребенка
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
а продавцы то хоть были в такую рань?
ага, сонные такие
Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
Девочки, а вы везде ездите сами за рулем и малыш рядом или у вас папа за рулем?
мне вот стремно одной с малышом ехать...ездим только с папой на выходных((
нет, у нас папа не работает пока, поэтому мы и наслаждаемся, да и старший в садике, лепота))) а рулем папа
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Ой девочки привет!Захожу к вам редко время не хватает даже включить комп-даже вас перечитать не успеваю не то что писать((((Помните когда я была ьеременная- у моего мальчика были лоханки расширины?Так вот сейчас сделали узи-гдронефроз левой почки...я обрыдалась причем последней степени-тоесть почка не функционирует а вторая почка с расширенной лоханкой - я в тихой панике,правда завтра на консультацию к урологу в ГБР№1 но думаю ничего утешительного(Девочки прошу ваших кулачков.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, уверенна современная медицина многое может! мне сына с того света вытаскивали много раз. Главное верить в силы своего ребенка и любить его очень сильно.

в особых есть топик заходи
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
Девчат, у Ваших деток уже появились любимые игрухи?
У нас обожает агукать с Енотом, и сын любил теперь доча с ним болтает))))
коричневый у нас
Это наверно потому, что он черно-белый, наши малыши любят такие контрасты.

БЕLКА is offline