Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад № 31 Московский район
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 23:48
ответ для Yana 1+2 , на сообщение « А мы оказались в Знайках. Ничего... »
Maybe
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
А мы оказались в Знайках. Ничего заметить и оценить пока не успела. Малыш мой переваривает переход из старого сада в новый. Не активизируется, наблюдает за другими. Вечером расспрошу, как там их детская тусня проходит. Интересно, что про Знаек кто Знает?
ну, добро пожаловать!
Из "Знаек" я и Берегись автомобиля.
У нас всё отлично: группа большая (2-х комнатная), воспитательницы и нянечка постоянные и очень хорошие, собираем по 150 руб. в месяц на печенье-фломастеры и т.д. - это сдаем, как можем воспитательницам. И, кажется, я вашего сыночка видела сегодня на вечерней прогулке (мы в начале 6-го забирали Настю и Марка).

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
Maybe is offline   Цитировать ·