Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Просто поделиться. Подкинули щенков :(
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 01:23
ответ для Pudgik , на сообщение « Нет, ну что вы, я должна оставить... »
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Нет, ну что вы, я должна оставить своего ребенка дома одного и сидеть со щенками на улице. Или еще лучше, притащить всех в маленькую квартирку поближе к ребенку-аллергику.

Это ситуацию зверям создала не я. И решать я ее буду ровно в той мере, в которой сочту возможной для себя.
Хотите меня упрекнуть - садитесь за руль и вперед. Как ехать - объясню.
Ну я не знаю, когда мне пять щенов подкинули, забрала их домой, а дома 5 киндерОв и тоже места нет, муж меня чуть со щенами на улицу не выкинул, ни чо пережил, кинула на хвосты, спасибо Людмиле забрала, и за щенов две ночи не спала. На хвостах я не в почёте потому что у мЭнА таньга нет и "морды" сплавляю, ни чо переживу, самое главное не пройти. А погибнут, ну хоть кому то в сарайку можно их пристроить?
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!

Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.

Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
5-этажная мамочка. is offline   Цитировать ·