07.09.2010, 12:45

| 

| 

| 

Элита 

| 

Цитата: 

Сообщение от  _tau

История в тему... 
"Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:  
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....  
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...  
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего...  
 ...просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.  
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...  
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет." 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Чупа

знакомство - ну как получилось, я уж думала, меня вообще минует сия участь  
ан нет - будет и у меня свекровь  
Ян, ничего, кроме точного адреса и улыбки  

| 

Желаю удачного знакомства и приятного времяпроведения  !!!!!!!!!

Цитата: 

Сообщение от  Anik dok

доброго всем утра! 
поделюсь: 
у соседей сверху девочка на 3 недели старше нас часто плачет. а вчера слышала как мамашка на нее кричала - закрой свой поганый рот-.  
чего-то меня зацепило, стало жалко малышку, хотя на своего старшего я тоже иногда ору. 

| 

Бывает и так  ,нервы к сожалению со многими злые шутки играют  .Я на Глеба не кричу,а вот старшему иногда достается,потом целую его тысячи раз и прощения прошу.

Цитата: 

Сообщение от  Alisija

А у нас проблема. 
Уже не знаю что делать. У Святика страшнейшее раздражение в паху. Уже 2 недели. Моется очень часто (раза 4-5 в день точно). Врач говорит, что это аллергия так проявляется. Но вот на что? Он ест только меня, фруктовые консервы и творог. Я уже все на время убирала (кроме себя), раздражение не проходит. А я ем постоянно все разное (нет повторяющихся продуктов, ну, может, кроме чая...). Что делать ума не приложу...   

| 

Саш,многие писали что именно на творог аллергия(на Агушу).

| 

| 

|