Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>>
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 17:31
ответ для Jane Foxman , на сообщение « <<<<<Замечательная осень... »
Jane Foxman
Хранитель

и про сады
я сегодня опять сгоняла в 2 РОНО: в нашем районе местов в единственные ясли около дома нету, но в октябре открывается после кап.ремонта какой-то садик и типа в него отхлынет какое-то количество детей из других садов (мол, их туда распределили до окончания ремонта). Велели приходить после 1 октября на очередную попытку.
В соседнем районе еще веселее: в саду, куда Буська сейчас ходит на неполный день а) местов в яслях нет, б) если и будут, то надо проходить какую-то лечебную комиссию 9или медицинскую) и что-то получать, потому как, оказывается, сад для детей с ослабленным здоровьем. То есть,даже если чудом места появятся, нам оно не светит. Ибо Буська, т-т-т, более-менее здоров, а придумывать дитю диагнозы я ни за какие садики не согласна:\. В саду рядом с домом, куда изначально обещали взять, а потом оказалось, что низя, ибо с 2 лет только и вообще, местов нету,поэтому походите пока в другой на неполный день, так вот, там ясельная группа до сих пор не открылась с ремонта, и местов пока нет и когда будут (и будут ли) - ХЗ. Заведующая "обрадовала", что до НГ можно и не дергаться, но узнав, что у меня вилы, и с ноября надо ребенка пристроить, милостиво разрешила позвонить в октябре. Вот такие вот нерадостные дела....
Jane Foxman is offline