Цитата:
Сообщение от moon3003
Ситуация: у ребенка вчера с утра температура поднялась до 37 и 6, давала нурофен, к вечеру была уже 39. я позвонила в скорую, они дали номер местной детской неотложки, вот примерный разговор:
я - здравствуйте, можно к ребенку вызвать врача, 3 дня был понос, рвало, сейчас целый день температура, не сбивается,ребенку год
врач - аааа, так это понятно, это зубы у вас идут, как раз возраст
я - я не наблюдаю, что где то припухли десна или т.п., даю нурофен, эфералган свечи- не помогает, на предыдущие зубы ничеготакого не было
врач - так их и не должно быть видно,они только прорезаются. Давайте еще нурофена а завтра вызывайте врача с поликлиники, мы не поедем
Всю ночь я сбивала температуру, утром рано,как только отрылась поликлиника,я вызвала врача с таким же описанием... Сейчас 15-40-врача так и не было... Звоню опять по телефону вызова врача- они уже не работают-рабочий день до трех! Что мне делать то??? КУда на них жаловаться???!кого теперь мне вызывать??? Температура 38 и 3!
|
А на что жаловаться? Неотложка в таких случаях приезжает и везет в инфекционку,на глазок они не могут определить почему у ребенка понос и рвота. Вам хочется в инфекционку?
А врач участквоый наш например иногда и до 23 ходит по участку,Вы не одни,и сейчас у многих врачей отпуска и врачи работают на двух участках,ждите....да и то не ясно зачем Вам участковый,ну пропишет анализ кала,энтерофурил и смекту,это Вы и без него знаете. Не кашляет не чихает?