Цитата:
Сообщение от genie
Александра, 2 класс.
Можно вопрос- а очного кружка не планируется? Мы бы очень хотели и возможно пришли бы с готовой группой сразу.
|
Очного для младших пока не планируется, но я обязательно обсужу этот вопрос с коллегами, если появится - напишу здесь.
Цитата:
Сообщение от дамочка
а 4-й класс уже поздно? может для деток постарше что посоветуете?
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
+1! Присоединяюсь к вопросу! У меня сын в 4 классе, очень хочет! 
|
Для 4-х классов будет набираться очный кружок - 18 сентября открытая олимпиада. Приводите деток, если успешно напишут олимпиаду - получат приглашение в кружок (если не пройдут, но очень хотят заниматься - можно написать мне в личку - я узнаю, если свободные места в кружке останутся, смогу добавить). Объявление об олимпиаде читайте
тут
Цитата:
Сообщение от Smole
У меня есть предложение. Может, кто-нибудь (особенно касается школьников 2-3 классов) меня поддержит.
Можно ли изменить график выдачи заданий и отправки ответов? Было бы удобней, чтоб время для решения заданий попадало на выходные. У 2 и 3 класса уже уроков задают прилично и на неделе сложнее найти время для решения задачек.
|
Вопрос непростой. Дело в том, что такой график выбран не случайно - специально, чтобы проверяющие могли за выходные успеть проверить все работы и подвести итоги. Но я учту ваши пожелания и, если будет такая техническая возможность - подкорректируем график