Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ для младших школьников
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 02:48
ответ для New wave , на сообщение « Мы тоже зарегистрировались. Артем 2... »
EMS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
и нашего друга запишите, пожалуйста, данные отправила
Георгий 1 класс, ник указан
Погодите, с этого места поподробнее Вы зарегистрировали друга? А ник какой указали? Свой? Под Вашим ником значится ребенок Максим
Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Вопрос: а дошкольник - это какой возраст? У меня второму - 5 лет, вряд ли потянет, но очень хочется попробовать. Может, тест-драйв какой пройти?
ЗЫ Я правильно поянла, что задания будут одинаковые для всех?
Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Тоже присоединюсь к вопросу о 5-летнем ребенке. Читаем бегло уже давно, с математикой не знаю как- наверное лет на 6 тянем. Можно попробовать или совсем рано? А тест какой-нибудь можно пройти дляначала ,чтобы определиться?
Можете попробовать. У моей подруги сын 5-ти лет - тоже планируют попробовать

Если страшно - вариантов два:
Можно без регистрации посмотреть пару первых серий, порешать. Если хорошо пойдет - зарегистрируетесь и присоединитесь. Но в этом случае в текущем цикле у вашего ребенка будет отставание по общему количеству баллов.

Второй вариант: Можно зарегистрироваться, опять же попробовать порешать и отправить первые пару серий, а если совсем не получится - перестать отправлять решения (и, например, что-то выборочно решать самим без отправки).

Второй вариант, на мой взгляд, предпочтительнее, поскольку в случае успешного решения Вы ни от кого не отстанете, а прекратить занятия Вы сможете в любой момент. Но можете выбрать любой из них.

Цитата:
Сообщение от *Julich32* Посмотреть сообщение
Мы тоже зарегистрировались. Артем 2 класс но я забыла указать свой ник на ЛВ
579шк?
EMS is offline   Цитировать ·