Дочке 2,3 года. Несколько сезонов носим только Ленне(Керри). Прошлой зимой покупала комплект(Нильс)- 150гр Акваконтрол на холодную осень-весну и теплую зиму, + слитник 330гр на морозы. Очень довольна.

В этом году решила взять комплект 330гр + комплект150гр. Сегодня съездили в Юниор на примерку и теперь я в растерянности. Теплые(330гр) модельки понравились все, а вот комплект 150гр меня ужасно разочаровал.

Фасон мальчуковый, какой-то угловатый и нелепый. Капюшон очень низкий. А расцветка меня особенно расстроила. хотела не маркий (на слякоть), но зеленый в сочетании с темно-синим комбинезоном смотрится очень мрачно и как-то грубо. И альтернативы этому комплекту(раздельному) - нет!
Приехала домой, стала думать

и надумала вместо Ленне150 взять Курточку РеймаТек+п\комбез Ленне из Кордура 80гр.
Стала читать этот топ и тут всплывает(сразу не сообразила) ещё одна засада
. У меня для сада накуплена куча новых кофточек НМ и Джимбори с составом 100% хлопок. Т.е вариант с Рейма Тек отпадает! 
Какая есть альтернатива? На t +5,--5. И чтобы очень практичная ткань (тряпочкой протирать грязь) влаго, грязе устойчивая, и прочная (асфатьт, горка).
Есть вообще такие комбинезоны? Или я слишком многого хочу?