Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 19:04   #6288
Anettt
Участник

Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я поплакаться ((( ...
Щас уревелась ...
Пришла сегодня к нам окулист на осмотр: у нас уже давно глазки гноятся и тобрекс не помог, так она сделала ему массаж и сказала делать его 3 раза в день и если не пройдет в 3 месяца прокол. Так вот - я с этого массажа наревелась: она его спеленала, положила на бок и очень сильно-сильно давила на уголки глазок, гноя выходило очень много - сынулька орал так, что я чуть с ума не сошла - никогда не слышала, что детки так могут орать (когда с животом мучались так не орали), так вот потом не могла его успокоить еще два часа - ничего не помогало, думала сойду с ума - бедненький мой!!!!! Так вот сказала еще и самой так делать 3 раза в день - я точно не смогу! Но и это еще не все: косоглазие у нас (но это может пройти до 5 месяцев), так еще и дальнозоркость выше нормы для его возраста - если до 5 месяцев не пройдет - ОЧКИ!!! - не представляю как мучать таких малышек и заставлять их быть в очках!!!
В общем, у нас у папы были те же проблемы в детстве - боялась такого наследства - и вот ОНО! Хотя у него все это было намного позже!!!
Короче сижу депрессую по этому поводу ...
мы ходили к окулисту платно (канд.мед.наук в 1 ДГБ). Нам сказали делать массаж перед каждым кормлением. Три раза, круговыми движениями надовить на уголок глаза. Дочки больно не было ни когда окулист делала, ни я!!! Про капли сказала следующее. Сначала 7 дней тобрекс(потом идет к нему привыкание и что капать, что ни капать), потом 2 дня перерыв и какие-то другие капли. Другие не усела капать, так как перестало гноиться (это значит канал открылся). Гноя было у нас тоже прилично, но она не сказала его выдавливать!!!!
И сказала очень хорошо руки мыть, чтобы заразу туда не занести.
Может сходите к другому окулисту.