Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 21:01
ответ для oshka , на сообщение « Присоединяюсь, Натусики :063: »
Natalek
Элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, Натусики
Пасиб
А я сегодня первый раз забыла, что у меня именины. Это я заработалась

Завтра из декреты выходит постоянный воспитатель на ясельную группу. Она в прошлом году у Дашки моей была воспитателем, а в апреле в декрет ушла - пятого ребёнка родила у неё дочка старшая в первый класс пошла, потом сын в старшую группу идёт, следующий сын - в среднюю, потом дочка в ясли, но дочке ещё 1г. и 8 мес. только. А самому маленькому мальчику 4 мес. Муж у неё татжик...... И два месяца назад они развелись как оказалось И вот осталась она одна с пятермя детьми. Комнату вроде гос-во ей предоставило. старшуюю дочку няня волонтёр из школы забирает, а вот с маленьким самым толком и не знаю как вопрос решили. Это я к чему: хочу ей помочь чем нибудь, а чем и не знаю даже Деньгами нет возможности. вещей говорит ей много отдали детских, вот только зимнего нет. Может есть у кого одежда-обувь зимняя на деток такого возраста, кот. пожертвовать есть возможность?