Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите подобрать автокресло
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 21:48
ответ для Гайчуля , на сообщение « Спасибо за помощь:flower: Сейчас... »
marusy1301
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь

Сейчас почитаю отзывы в интернете про это автокресло. Спасибо за совет

Да, для меня важным является и то, чтобы кресло можно было разложить, когда ребенок заснет. Спасибо за подсказку. Полезла на сайт...

Идея с обналичиванием карты очень интересная. Я видела, что многие предлагают, вот только не знаю есть ли спрос? У нас коляска трехколесная Chicco, довольна, как "удав", маневренная, достаточно легкая, удобная. Думаю кресло этой же фирмы будет такое же качественное и удобное, а самое главное безопасное.
Спасибо.

Читала про коляски Инглезина, тоже очень качественные. Про автокресла еще не собирала информацию. Буду теперь выбирать. Спасибо большое.
Спрос конечно не такой как предложения, но вполне можно осуществить набравшись терпения. Ну и конечно быть готовым приехать в нужный район, в нужное время. Я например здесь искала человека которому надо было обналичиться. Девушка помимо меня ещё несколько человек здесь нашла - у неё много на карте было - за несколько месяцев всё наличкой получила.
marusy1301 is offline   Цитировать ·