Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Рожать платно или бесплатно?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 17:15
ответ для galchona , на сообщение « Рожать платно или бесплатно? »
KaLiSandra
Частый гость

платно. Первую дочку рожала прлатно и вторую буду тоже только платно. хотя так как проходили у меня первые роды, я бы и в поле спокойно одна родила, но для меня важен психологический комфорт. Чтобы был врач и акушерка которым доверяешь, которые, когда тебе и так скажем не айс, не скажут : "чего орешь, как резаная, все рожают и ты родишь!" а наоборот поддержут, помогут, назовут заенькой, скажут "потерпи , еще чуть чуть осталось"...
И муж рядом тоже нужен. массаж спины во время схваток всетаки действительно очень помогает. И сближает совместное переживание всех этих моментов.
И родилка отдельная тоже нужна, так как крики других рожениц меня бы беспокоили. да и когда я рожала, не хотела бы, чтобы меня слушали....
И палата на послеродовом отдельная тоже нужна. детки у всех разные. моя дочка все время спала. в тишине. и никто ее не будил шумом. она спала всю ночь без просыпу и днем по три-четыре часа. И вообще не плакала. поэтому после родов все 5 дней врд я наотдыхалась, как в санатории.. и рядом всегда были либо муж, либо мама.
KaLiSandra is offline   Цитировать ·