Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 19:21
ответ для Semka , на сообщение « linki78, почитайте про желтый пилинг... »
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
linki78, почитайте про желтый пилинг тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2042, обратите внимание на пост №20.
Мне больше по душе ретиноиды растянутые по времени (в моем случае комплекс ню-дерм от Обаджи). Почему то мне кажется, что рытвины ж.пилинг не уберет. Где то на выше данном форуме я видела результаты от пилинга "Роз де мер" (вроде как то так называется) вроде ф-мы Крестина. Там девушка выкладывала фотки. Вот там результат по уменьшению рытвинок был замечательный. Поищите.
Про цену ж.пилинга в МАПО не подскажу, т.к. сама не делала. Но в целом там очень гуманные цены и работают квалифицированные врачи. Позвоните (к сожалению телефон быстро не подскажу, т.к. звоню уже давно врачу на мобильник) в МАПО и они Вас проконсультируют.
Вродде в этой теме я выкладывала телефон МАПО. Попробуйте поиском.
да, мне и самой нравятся ретинойды. Я пользуюсь Данне, там к витамину А еще противовоспалительный комплекс добавлен. Переносится в разы лучше, чем дифферин.
Рытвин у меня уже нет (это в пршлом, как и конглабаты) - спасибо микродермобазии и чисткам, да много чему, если уж откровенно. А вот неровности рельефа остались... хочется лучше
Думаю об ретиноловом пиллинге, тк он активно помогает людям с серьезными проблема, например, такими как последсвия после ветрянки.
я, конечно, профан в пилингах... Моя косметолог предлагает срединный, и то не на все лицо, тк есть участки с тонкой кожей, куда она хочет что-то другое. Но что-то я сомневаюсь... (а вдруг она его советует, потому что другого не знает ))) срединный пилинг - какой самый раскрученный что ли
о кристине (если речь идет именно о ней, израильской косметике) очень много негативных отзывов. Сама не пробовала и как-то... не хочется =)))
телефон мапо найти не проблема - я там частый клиент =))) да и сайт у них есть...
я думала, мало ли, вы знаете сколько стоит процедурка. Буду звонить,чтобы узнать
а вообще, спасибо за ин-фу =))) буду просвещаться про пилинги и думать
linki78 is offline   Цитировать ·