Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 20:33
ответ для Tanyusha , на сообщение « где меда не много - это Винни-Пух... »
  #82
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
где меда не много - это Винни-Пух
ссылку мне поточнее не дать, вот здесь поици в тортах aynmark.wordpress.com
(у меня доступ к этому ресурсу закрыт)

про "тельце"... если бы ты выблата бисквит, то можно было бы порезать его кусками выложить в миску перемазать кремом и дать застыть, потом перевернуть и получилось бы аккуратное тельце.

если коржами - выпекай разного диаметра, потом промажешь кремом он пропитается, станет мягким и послущным, возьмешь нож для хлеба (с "зубчиками" или как их) и будешь срезать лишнее, что бы получилась полусфера, обрезки перемещаешь с кремом (выпеки еще один запасной корж, на случай если ты все так расчитаешь что и обрезать почти ничего не надо будет) крошку смешаешь с кремом и "зашпаклюешь" свою коровку.
ага, про тельце мама мне так же сказала... только про шпаклевку не догадались мы :-)
коровка у меня и будет бисквитом с творожно-сливковым кремом

а вини-пух будет дверью он на новоселье. Таня, а под мастику вини-пух чем обмазать? кажется что там ганаш будет не в тему...
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline