Цитата:
Сообщение от Yussik
плюнь ты на них. 
|
Цитата:
Сообщение от _tau

Не переживай, не стоит. Будешь общаться с такими часто, перестанешь обращать внимание. Что поделать, хорошо общаются с клиентами там, где хорошо платят.
|
Я б не обращала внимание, если б не приходилось иметь дело с этой долбаной поликлиникой. Все нервы вымотают

Обычно хамство пропускаю мимо себя, т.к. отвечать на него себе дороже. Но иногда вот достает очень... Была б возможность, наблюдались бы платно, а так вот приходится...
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Катя, отказывают, бери письменный отказ, не дают- значит звонишь в свою страховую(номер указан на страхочке малыша) и будет тебе счастье. У меня талончик появился в этот же день, причём мне звонила сама заведущая и лилейным голосом об этом сообщила 
|
Спасибо, Саша! В следующий раз так и сделаю. Я уже подумывала звонить в страховую, но тут старшая медсестра все же адекватная, дала сама талончик.
Цитата:
Сообщение от покемоша
Врач сказала только, что родничок большой, давать витамин Д. Придется, видимо, все-таки подавать его..... 
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
у нас тоже большой 2х2, витамин Д даю, проба Сулковича 2 месяца назад 2 креста, сейчас опять пересдаем
|
У нас с рождения большой родничок. В последний раз нам измеряли его сантиметром, был 3х3 см. Витамин Д мы принимали с февраля по май, потом сказали отменить, но т.к. была в июне была плохая погода и мы дома сидели, то в июне еще давала. А вот на Сулковича нас ни разу не отправляли... Все только отмечают, что родничок большой, но больше ничего не говорят.