09.09.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
В отличие от некоторых "мужчин" муж не отправлял меня на аборт. И надеюсь никогда не отправит. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы он мне сказал: Я хочу, чтобы ты избавилась от нашего ребенка.  Мне очень жаль автора, что муж ее не поддержал в этой ситуации, не взял как мужик на себя ответственность. То, что Ваша жена готова как пионер по щелчку мужниных пальцев убить ребенка, не говорит о том, что все остальные, которые не могут убить и рвутся на части, чтобы их поднять, какие-то ненормальные. Просто для некоторых материальный вопрос гораздо страшнее душевных мук, а для кого-то совсем наоборот. Мой муж противник абортов и разделяет мое мнение, так что не знаю кого Вы тут жалеть собрались. Мужчина должен защищать и оберегать женщину, а не легким мановением руки отправлять ее под нож, так что это предательство как ни крути, ИМХО
|
Ясно.
Муж козел.
Все годы перечеркиваем.
ГКА!
Чем Вы поможите автору в дальнейшем, Вы же знаете как правильно и какой муж ей нужен  может своего одолжите? у них с автором мнение насчет абортов схоже, сойдет вполне
Цитировать ·
|