Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 00:33   #6427
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
О, это про нас сегодня. Вышли когда вечером гулять - сын отрубился еще пока в лифте на руках ехал. а потом я пока в аптеку заходила - проснулся и все! В итоге так и не спал - пока ехали быстро еще молчал а потом - наш папа ушел опарышей покупать и прикормку, а мне пришлось кормить своего генерала Пискунова и как назло - прямо за метро Автово, у рынка, отвернулась как могла... хотя если уж честно то мне было все равно, да и не видно ничего толком... главное что ребенок молчал, но не люблю я такой вот эксгибиционизм
Вот-вот, тоже отрубилась в лифте, потом проснулась, через час где-то, покормились мы на скамеечке и все,больше не уснули.
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
А мне кажется это чудесно, когда женщина кормит дитенка в общественных местах! И все равно где! Мне нра когда девчонки на улице сидят на скамеечке и кормят! Я в поликлинике в очереди уже 2 раза кормила грудью, накрываюсь пеленочкой и сидим довольные! Мне все равно, главное тоб ребенок был спокоен! Люди некоторые смотрели с интересом, а дети ничего не поняли и даже не обратили внимания.
Я вот тоже не люблю кормить в общественных местах. Хоть и проводилась всю беременность со мной "политика партии" моей подругой, которая спокойно кормит малыша где угодно. Послушав и посмотрев на нее я думала, что тоже буду спокойно кормить, ан нет, не могу, стесняюсь сильно и ничего с собой поделать не могу. Хотя, кормлю конечно, куда деваться, но место ищу тщательно. Сегодня долго выбирала лавочку подальше от людей.
Авиетка is offline