Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 01:53
ответ для natalishka , на сообщение « а я с 7 по 10 окт! надо вместе... »
Дельта
Космонавт

Приветик всем. А МЫ ТУТ НАКОНЕЦ-ТО С Ксюшей ВСТРЕТИЛИСЬ, они к нам с Сашенькой в гости приезжали :supp ort:

а это своих покажу http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1280

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Девочки привет! детки спят мои вылезла на минутку в инет, каждый день в делах чтото совсем зарылась)
Максюня в садик еще не ходит, с пн хочу начать водить, правда он не очень хочет, отвык за лето.
Машинку забрали из салона наконец то, обкатываем, новая машинка- это конечно очень классно, в бассейн записалась, будем ходить с Аринкой и Максюней, на след недельке с Аринкой к кардиологу поедем и на узи сердечка. В субботу прошлую АРишку покрестили, фотки выложу еще.

Дашунь, да это очень обидно когда близкие не понимают и отказываются помогать, у меня свекровь из той же серии, вроде и живем теперь рядом, а все равно мало помогают, уже привыкла, мама моя иной раз из Купчино готова приехать помочь, а свекры в 5 минутах живут.
С КРЕСТИНАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ И НА УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Frezi Grant Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы в выходные то же грибов набрали )))

В воскресенье уеду из города Вернусь наверно 22.
Дашуня буду кстати в Москве после 18 числа )))

Я за встречу!!!!!
Подстроюсь под вас ))
Катюшка Я ТЕБЯ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЗВОНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и приезжай в гости..

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Даша, а я буду в Москве с 6 по 8 октября. Можем повидаться
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а я с 7 по 10 окт! надо вместе встретиться!!!!
УРААААААААААААААААААААА, ДЕВОЧКИ Я ВАС ЖДУУУУУУУУУУУ

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·