Насть, мы остались там же, на Новочеркасской-Ладожской, переехали через два дома от прежнего
Ань, вот и нам тоже вчера говорили про 5 класс то же: "Первые четыре года будет тяжело по русскому и математике, зато в пятом классе дети с Гармонии просто отдыхают". Ваня башкой-то справится, а вот внимательностью .... Поэтому мне надо будет усиленно пасти, вот и переживаю.
На подготовку в математическую всяко поздно (уже не говоря про нагрузку

), да и кажется нет там подготовительных. У нас из группы один мальчик точно в в эту пойдет, они и не выясняли есть там курсы или нет, сказали и так сойдет

Плюс в эту по прописке нас должны взять, не отмажутся ежели что.
Про перевод я думала, но если в лицее 4 года продержимся, то уж пожалуй не уйдем, там потом специализация начинается, школа-то сильная, у них и гуманитарные и технические уклоны в ассортименте. Я думаю первые два года (если не раньше) станут показательными, захотят там терпеть моего бунтаря или нет. Они засчет своей популярности несколько, пардон, зажрались, стали резки и избирательны насчет учеников, благо нехватки в желающих не испытывают. Я встречала много тех, кто оттуда ушел. Вобщем, голова кипит.

Ладно, поползла в аптеку и за ребенком, он тоже похоже решил поболеть, засунула его до обеда, чтобы на больняк не посадили, надеюсь за выходные подтянуть, а то на подготовку в понедельник уже не пойдет.