Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сухой корм
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 13:02   #40
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
мне один ветеринар говорил что у кота в рационе должно быть 80 % процентов мяса, а другой советовал так рассчитывать норму мяса- 20 гр на каждый кг веса котика
я варю куру или говядинку + гарнир советуют такой, овощи тушеные, греча. рис, пшено, обязательно кисло-молочные продукты + раз в неделю полезно сыр, творог и желток отварного яичка

и знаете что мне кажется уже давно пора нам всем разделиться отдельно по топикам кто кормом кормит а кто натуралкой! уже во многих топиках нахожу споры про корм и натуралку! и поняла что не убедить людей что натуралка лучше чем корм. так пусть они и общаются отдельным топиком чтобы до горячих споров не доходить! Почему то тот кто кормит кормом высмеивает часто рацион натуралки, но не думайте что если вы даете супер дорогой корм значит ваше животное будет здоровым и счастливым
Тот кто кормит натуралкой, добавляет еще кучу витаминов. И натура не лучше корма, каждому свое.
А топов про еду МОРЕ! Они как мухоморы растут все с теми же вопросами.
И про супер дорогой корм - каждому свое. Животные индивидуальны. И заводчики руководствуются не просто дороговизной корма, а тем ПОДХОДИТ он или НЕТ его животным на основании состояния, внешнего вида и лабораторных исследований.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·