Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 14:07
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Ninulkin
Участник

Всем привет, я еще одна потеряшка)) Я читаю регулярно, но с телефона и не отвечаю и не пишу поэтому.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@, они всегда нам нужны.
Светусик, соболезную.
А у моей Малышкивроде начал беспокоить животик, но я не могу понять как это проявляется, вижу что только что то беспокоит из-за ора.
Сама тут недавно с грудью мучилась, она заболела и темпа под 40, все прошло. Но вот сегодня нам в гости ехать, а у меня другая грудь стала болеть и слабость, чувствую опять темпа придет.И гости медным тазом накрылись.

Зато мы сделали все доки что нам полагается. Прописка, мед полюс новый, подали на карту (30 сентября может уже будет готова), ну и врачей прошли Хирург (что смотрел ,что нет) ,ЛОР-тоже сомнительный осмотр, ортопед-бабулька лет ей мульон наверно и говорит выкладывать на живот,вытягивать ноги и надавливать на попу чтоб голову поднимала ровно))), ну и невропатолог-единственная более менее смотрит- сказала что шея короткая(мы ее все время вжимаем в плечи),назначила массаж,стоим на очереди. Массажистка у нас в поликлинике хорошая, и позвонила я ей чтоб очередь подвинуть, а она сказала что до 2-2,5 мес не жлательно что то делать, тк кожа тоненькая и все слабенькое у них, поэтому лучше подрости.

Нинулькин
Ninulkin is offline