10.09.2010, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fine_girl
опытные мамочки, подскажите!!! 
ходим в ясельки с 1.09. группу стабильно посещают только 7+-1 человек. Родительское собрание ещё даже на горизонте не видно, а мне ну очень хочется организованно поздравить воспитателей+нянечку 27.09.  Как собрать денег с родителей, если мы только с парой мамочек утром виделись (ведь все в разное время приводят)? Думаю напечатать объявления "по возможности сдать мне денежки на цветочки воспитателям" и положить в шкафчики всем. Наверняка из 8ми человек найдутся те, которые посчитают любую объявленную сумму неоправданно большой, и вообще откажутся. 
Вообщем, как это организовывать и как рассчитывать сумму, если не знаешь, кто сдаст, а кто нет? 
|
В прошлом году была в такой же ситуации. Няню и одного (на тот момент) воспитателя поздравила сама + плакат. Чеки сохранила, а потом включила эти расходы в общую смету.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|