Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как победить коррупцию (много букофф)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 22:11
ответ для Золушк@ , на сообщение « Я на своем опыте несколько раз... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Я на своем опыте несколько раз сталкивалась с настолько искаженной подачей информации в СМИ, что не стала бы им доверять в таких вопросах. И еще, где закладывать, там и подставлять, примеры, когда честного человека убирали путем возбуждения в отношении него липового уголовного дела, чтобы не мешал спокойно брать, не единичны. Лес рубят, со щепками миримся? .
Эти вопросы понятные и решаемые, я ведь не писал что нужно сажать по статьям в СМИ, но рассматривать громкие скандалы необходимо по-настоящему. С клеветой в СМИ тоже вполне успешно можно бороться, даже в нашей системе избирательного правосудия такие прецеденты были (когда альфабанк чуть не закрыл коммерсант).
Только что по НТВ была передачка с мочиловом семейства Лужков-Батуриных: думаете только сейчас все узнали как там бизнес устроен? Погрозили семье юкосом, чтобы на место поставить. Это ведь не борьба с коррупцией, это их игрища.

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Уже писала, и еще раз повторю: наше руководство к нам не с Марса прилетело. "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает". Наше - закономерный продукт нынешнего общества.
Ууу, давайте сами будем честными, тогда баальшие дядьки застыдятся. Эта ерунда "начни-с-себя-не-давай-взятку-гаишнигу" не работает, нигде она не работала и никогда не заработает. Увы, пока государство недемократическое, ему не стать правовым. Другой вариант - диктатура, тогда коррупция узаконена (привелегии сатрапу сотоварищи, остальные равны).
igorc is offline   Цитировать ·