Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 00:39   #19572
Sun shine
Гость

Цитата:
Сообщение от makovka9 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Две недели здесь не появлялась - переезжали с мужем на новое место жительства, при этом ждали появления малыша и никак не могли вызвать мастера, чтобы установить интернет, потому что не знали в какой момент я начну рожать.

Рожать я до сих пор не начала, хотя ПДР - 2 сентября. Да, именно так, сейчас идет 41-я неделя и уже подоходим к 42-ой! Съездила я к Титушкиной Юлии Владимировне, сделали узи - малыш в порядке, его все устраивает, и, по ходу он не собирается пока выходить))))))) Во вторник ложусь на дородовое. В связи с этим вопрос - у кого малыш тоже не хотел долго появляться и что предпринимают на ДО, чтобы он захотел появиться на свет? Что с собой брать? И какие на ДО палаты - сколько человек?
А надо ли его торопить? Если ему и так хорошо?

у меня есть знакомая девушка, которой оба ребеночка с интервалом 3 года родились в 42 недели. Оба здоровенькие и красивые. Просто им понадобилось чуть больше времени, и они запросились на свет, когда были готовы...
Sun shine is offline   Цитировать ·