Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 10:15
ответ для БЕLКА , на сообщение « а еще кормили бы грудью...наш папа... »
Счастливая Жена
Ветеран

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Юль, попробуй джинсы каких-нибудь других брендов! Вот мне кажется у Кельвина Кляйна лекала прикольные, как раз неплохо на послеродовую фигуру. А на скидках там можно относительно недорого взять.
Ну а вообще, я гуляю в спортивных штанах ))))
Надо попробовать. Вот жду когда муж меня вывезет в Мегу!

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Чего то я туплю, а по фактически заработанному - это как? А через 1,5 года хорошо так брать только если хотя бы на день выйдешь на работу
Ну фактический заработок - это з/п с премиями, с надбавками, т.е. не голый оклад а все все начисления. Эх было бы здорово, т.к. до декрета были неплохия начисления з/п.

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Девчонки, может кому пригодиться в Camaieu очень неплохие джинсики и за приемлемую цену на распродаже. я себе взяла одни (а мне и до беременности трудно было одежду подобрать - фигура нестандартная), животик мой дрябленький неплохо так скрывают и попку подтянули, очень пожалела, что больше этой модели не было моего размера.
Мне пригодится!!!!!!!!!!!!!! В Меге же тоже есть этот отдел???

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
а еще кормили бы грудью...наш папа очень мечтает)))))))))))
он вообще искренне хотел бы сам носить и родить сына. У них ТАКИЕ отношения, что я иногда думаю, что я плохая мама. Столько с сыном возится, все уже знает, умеет - что порой я нужна только на кормежку. Конечно я его научила, но он вс делает с такой радостью и счастьем в глазах)) особенно радуется, когда Эрик какает))))))Значит животик не болит и запора нет и газиков))
Наш папа тоже профессионален и очень нежен с деткой! И тоже очень радуется когда Аришка покакает. Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!