Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 12:52
ответ для Any_piter , на сообщение « Девочки, я похвастаться: Я вчера... »
Alex'mama
Наш человек

Всем приветик!! Мы вчера своих девченок вместе купали в большой ванне - куча восторгов!!! А потом Дианка спала с 10 вечера до 4 ночи, потом до 7 утра и до пол десятого, девочки я выспалась, вот оно счастье
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение

комбезик клевый и такой недорогой! какого же вы сейчас роста?
кроватку тоже думаю переставить к нашей.

!!!!!!!!!!!!
Какого роста я и не знаю...мы в месяц закосили врача, потом она к нам домой приходила и не меряли нас, пойдем только в 2 мес., вот и узнаем, но домашний комбез с маркировкой 3 мес. нам как раз, только широковат

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Юль, попробуй джинсы каких-нибудь других брендов! Вот мне кажется у Кельвина Кляйна лекала прикольные, как раз неплохо на послеродовую фигуру. А на скидках там можно относительно недорого взять.
Ну а вообще, я гуляю в спортивных штанах ))))
И я в спортивных и хочу еще на зиму теплые купить - удобно и тепло,а джинсы пойду покупать когда сброшу мои лишние кг... Кстати я тут УРА влезла в свои спортивные 42 размера, а то по бедрам не влазили

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Так с живота это вроде тонус...
Моя начала вставать типа на мостик чтоб со спины на живот перевернуться, а вот наоборот это вроде и правда тонус...
Alex'mama is offline