Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подскажите, мамы, которые кормили детей грудью.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 01:21   #10
МедведЯ
Мега-элита

вообще это очень странная для меня ситуация - я вот на ГВ наоборот очень сильно худела - ела и худела...Предлагаю Вам есть, но есть правильно, если у вас лишний вес. А правильно - это значит раздельно, то есть ешьте отваренную куру, другое мясо, на гарнир крупу, а не макароны или картофель, но уменьшите потребление или исключите хлеб, тем более бутерброды. Картофель ешьте только с салатом из помидор и огурцлов и не майонезе или сметане, а на масле оливковом. Га завтрак кашу овсяную - очень полезно, сваренную 50% на воде и 50% на молоке - может звучит не оченьь, но получается лекгая и очень вкусная каша (посолите и добавьте сахара).
Таак..что там еще....с утра, как встанете, выпивайте стакан теплой воды - это поможет наладить ежедневный стул. Больше пейте воды теплой - это снижает аппетит. Сыр покупайте альтрмани 17% - он вкусный и наиболее натуральный среди твердых сыров. Боьше кушайте кабачков, тушеных овощей. Яблоки (рекомендую Слава победителя), груши, мешьше бананов - это если у беренка нет аллегии на вышеперечисленное.
А, еще не забывайте про супы - это хорошая для желудка еда, сытная и не такая калорийная. Хлеб замените хлебцами, если уж никак не можете без хлеба. Супы варите легкие, не жирные или овощные. От них может быстрее проголодаете, но зато их можно и еще раз навернуть - это не так страшно, как бутерброт. Колбасу вообще не ем сама и никому не советую при ГВ.
С чаем, наверное, понятно, что не стоит злоупотреблять выпечкой. А если есть привыкание к тому, чтобы что-то пожевать с чаем, то можете добавтиьть в чай дольки яблока - это очень вкусно и не прибавит вам килограммы.
Всй это имхо. Думаю, ечли опрелелитесь с питанием, то все будет Ок, главное сбалансированное питание.
МедведЯ is offline   Цитировать ·