Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пошли в садик...-ужас!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 02:04
ответ для АФРА , на сообщение « отпуск то до 3-х конечно, а в три года... »
Dimasichka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yanchik24 Посмотреть сообщение
Здорово! Мы тоже хотим попробовать. Но у нас папа только 2/2 водить может... Будет ли эффект?...
это, конечно, экспериментно, думаю, можно договориться с ребенком, даже двухлеткой)) сегодня мама, опять мама, а потом 2 дня обязательно папа.
У моей подруги сложности с садом - плачет сильно сын и отрывают буквально от груди(( так они хотели папу отправить...попробовать так сказать - так там ситуация сложнее, он рано на работу, соответственно сын на 40 минут раньше в саду, чем с мамой..это не вариант..(( поэтому попробовать в их случае - я бы не советовала. А вдруг пройдет хорошо - потом ребзя будет требовать папу...
сложно
а 2 через 2, думаю - это уже закономерно и привычно малышу будет

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
отпуск то до 3-х конечно, а в три года начинается кризис трёх лет - который может затянуться до пяти лет... фига себе отпуск получится - да?

покажите мне того кто в наше время может себе позволить сидеть до трёх лет с ребёнком?! тему то читали вообще - или так - зашла - возникла мысль и я её думаю?))

тут все как один пишут - кто отдал деток в 2 года и раньше что отдали из-за необходимости, а не ради прихоти чей-то... или вы думаете что была бы у людей возможность сидеть с детками самим, они бы ей не воспользовались? Наверное - но таких всё ж меньшинство...
Ого! зачем же так грубо?
Вроде никто не хамил - а просто высказал свое предположение..
Я, например, не работаю и пока не собираюсь. Но сына в сад отправила сейчас, хотя собиралась с трех. В момент как-то решила, что не будет лишним общение с детьми, коллектив и дисциплина. Тем более, если ему это нравится и приятно Правда, планирую водить его только до сна - потому как рядом с домом. Предпочитаю сама пока лично знать, как он обедает и как спит днем. Помимо этого - развивалки...

Выходит, по вашему, я из меньшенства?
Не считаю зазорным то, что у мамы появляется пара-тройка свободных часов в день
Хоть они и уходят в основном на работу по дому и готовку..
Dimasichka is offline   Цитировать ·