Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 02:28
ответ для Корица , на сообщение « ДА, Аллочка, я уже об этом думаю :) ... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Я - в свое время - думала о близости школы и более-менее приличном уровне(для началки),и чтоб моей не очень тяжко былоСчитаю,что НЕ нужно такать дите черти куда ради образования - уж лучше репетиторов нанимать,зато дитеныш спокойный будет(и маман тоже)...
Не, ну ты понимаешь, был выбор, водить 1 минуту пешком или 10 минут Минута само отвалилось, потому как здание началки отдали детсаду и теперь выбор водить 10 минут туда, где отдельное здание для началки или 5 минут, где здание общее для всех классов. Склоняюсь к отдельному зданию, бегающие по одним коридорам семилетки и лоси здоровые - это пугает. Плюс в лицее пиЦЦот бесплатных кружков, продленка где с учителем уроки делают (ну, это уже со второго класса, первоклашку не отдам), футбольное поле с покрытием и друзья в подмогу.

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
+10000000000000 Я уже вторую взяла(год назад,первую муж сломал) - это кайфВсе равно все сразу не прочитаешь - если что не в доступе для скачивания сейчас - можно и попозже скачать будет...Свою никому не даю - мелкая теперь себе тоже такую хочетНо я еще и с монитора читаю спокойно - так что у меня дублируются на компе(рабочем) и на книжке
С монитора мне тяжело, и к месту привязан и глаза устают, а буку читаю часами

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
а где это чудо продается? вроде Алла чуть ли не на Украине заказывала, нет?
Да ты что, Лен! Какая Украина?! Есть самый большой украинский интернет-магазин электронных книжек, но мы в Питере покупали, просто ждали завоза определенной модели. Продают в Компьютерном мире, например, по-моему даже в некоторых магазинах сотовой связи бывают.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
ДА, Аллочка, я уже об этом думаю
но это будет не сразу...
Кстати, просвети уж меня, какие они бывают? на что обращать внимание? Выберу себе и буду мечтать!
Это дело вкуса. Размер экрана, вид обложки, расположение кнопок. Чисто технически они пока все практически одинаковые. Вроде должен был выйти бук с сенсорным дисплеем, но вышел ли уже....
Я все жду когда сбудутся обещания и поменяют технологию, чтобы попрочнее книжки стали, обещали ажно гибкую. Вот тогда пожалуй даже поменять захочу.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·