Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - программа школа 21 век
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 02:30
ответ для creature , на сообщение « Вы не видели других программ. ШР и... »
klunia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
А это точно про 21 век?
точно точно

Цитата:
Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
Но вот про Русь - это видимо одно-единственное стихотворение, которое задают учить в начале 2-го класса (а оно трудное) и потом даётся чуть более полный текст в третьем классе - ну там его уже со свистом пробегают. И что-то больше никаких-таких "неклассических" произведений я не припомню там. Может, кто-нить из раздражённых напишет о чём-то конкретном?
про русь ахтунг!
а "слово о руси" чего стОит? половина слов вообще выдуманные, я теперь к литературному чтению подхожу со словарём даля. чесслово.
взмучивая - что ЭТО? в "словарике" в конце текстов приводят два слова, слова "взмучивая" там нет
илья муромец в перессказе некой мадам карнауховой, это простите издевательство. зачем вообще пересказывать илью муромца на пяти страницах? мадам карнаухова ставит ударение в слове калеки на букву А например (словарь у меня под рукой)

объяснение того, что такое шутка это просто преступление: в шутках всегда есть то, над чем можно посмеяться... пример шутки:
- что везёшь?
- сено
- какое сено? ведь это дрова
- а коли видишь, так чего же спрашиваешь?

хотелось бы узнать что употребляет госпожа ефросинина и в своём ли она уме

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Вы не видели других программ. ШР и Ш2100 еще идиотичнее. А ОМ везед такой, что волосы шевелятся -дебильный.
каюсь. не видела. мне нашей программы хватает.

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline   Цитировать ·