Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 12:44
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Свет, да как-то все в последнее время Вишневский у меня бумажный покупается )) Так что тебе уж и не актуально. На самом деле у меня же "на хвосте" еще бабулька сидит. Все, что я покупаю и читаю дальше идет к ней, многое у нее и остается, иногда наткнусь на полке - заберу и перечитаю.
Касаемо фэнтази, это ведь тоже книга книге рознь. Ты, как Телец и любитель реальности ведь оценила Ахерн и Гавальду? А вот например из тех что я в ночи рекомендовала, Голодные игры и Гостья - там из фэнтази только принять как у них мир устроен, причем не фантастический мир со сверхспособностями, огнем из рук и заклинаниями, а обычный, привычный мир, где либо развитие пошло другим путем, либо чуть другое техническое развитие, а дальше все уже строится на взаимоотношениях, на чувстве долга, инстинктах, на самосохранении или самопожертвовании во имя или вопреки. Пафосно звучит, я не мастер аннотаций к прочитанному, но там и правда ничего такого сверхъестественного нет, что бы мешало воспринимать действительность.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·