Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 15:13   #2866
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Niki's MOM Посмотреть сообщение
Ну, никакого гламура вам там, конечно, не будет. Я изначально противница таких роддомов. Не на курорт же еду, мне главное, чтобы врачи были профессиональными. В прошлом году одна девочка, как и вы, пошла в Снегиревку из-за показаний - вроде, довольна осталась. Ребенка вынесли, показали родне, даже дали сфотографировать. Мне на грудь тоже прикладывали - я ее погладила, Чмокнула. Кстати, На операцию мне оставили очки и мобильник. Ну, конечно, В реанимацию вам никто ребенка не принесет. Если захотите и будете в состоянии - сами пойдете в детскую комнату, но это другой этаж и довольно тяжело. Я все-таки дождалась утра. Расхаживаться я начала с утра следующего дня (прокесарили в 10.05), но до этого нас заставляли ворочаться и вставать (в туалет) Когда вас переведут, родственники могут находиться там сколько угодно (главное, не забывать, Что гардероб работает до определенного часа) У меня как-то подружка сидела до 10ти. Из минусов самое главное, что я помню - это очень высокое окно, которое первое время вы не сможете сами открыть/закрыть... очень нужен будет вам ночник (ну, Меня предупредили, так что за проблему я это не считаю - уж купить дешевый ночничок не сложно - и дома пригодится потом ) Питание - не для кормящих, надо будет просить, Чтобы вам приносили то, Что можно. Не нравилась мне акушер-гинеколог отделения (не знаю, работает ли она еще, фамилию не помню), просто как человек не нравилась. Она врач старой закалки - командирша, общалась с пациентами, как с двоечниками-хулиганами. НО, повторяюсь, она профессионал своего дела при всем при этом. Еще напрягал момент, когда она отправляла на физиотерапию, мол, идите немедленно, я долго не знала, как ребенка оставить. Но в принципе, его можно на это время отнести в детскую комнату. Хотя я этого не делала - дожидалась родственников. Еще и минусов - можно попасть не в одноместную, А в двухместную палату (они как бы отдельные, но с общим санузлом и холодильником). Меня это не напрягало совсем, Но за пару дней до выписки у меня в соседях завелась весьма крикливая девочка. По ночам почти постоянно голосила, даже моя малявка начинала хныкать...
Еще из минусов - не пугаю, просто рассказываю все, что помню...Моя боевая подруга (вместе в реанимации были -ее прокесарили на 5 минут позже, Но экстренно) попала в палату на теневой стороне. В общем, Их умудрились выписать с зашкаливающим билирубином. Посему внимательно надо смотреть за ребенком, Не полагаясь целиком на докторов.
Спасибовроде действительно ничего и страшноготем более, все же доктор свой, наблюдающий, она мне обещала помогать по максимуму. Для меня решающим фактором стало наличие детской реанимации высокого класса-у меня старший с ДЦП, ходит и бегает, но если бы его в родзале 1 РД его бы правильно заинтубировали-то он был бы совсем хорош...тут блин уже не знаешь, как еще подуть на воду и соломки подстелить
barbaris is offline   Цитировать ·