Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сроки адаптации в детском саду
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 15:14   #14
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сашатима Посмотреть сообщение
Прежде чем выходить на работу, надо сначала ребенка в сад поводить хотя бы месяц-три, а если болеть начнет, это тоже адаптация такая, болезни и т.п. У нас тоже мальчик пришел, мама на работу на третий день вышла. О чем думала, не понятно. Если его носить весь день на руках, тогда он просто ноет, а так плачет, к обеду аж трясется весь. Его ничем не завлечь, а кроме него в группе еще 18 человек, ни занятие, ничего не удается провести, еще одна девочка орет просто как будто ее режут, рисует - орет, играет - орет. Таким надо долгое время на адаптацию. Я своего водила в прошлом году в ясли только для того, чтобы адаптировался, а уже в этом году пошла работать, он долго привыкал. Это все индивидуально. Так они орут, других детей тоже заражают.
К сожалению не все имеют возможность не работать. Я работаю с 7 ребенкиных месяцев и нянями уже сыта по горло. Ребенок мой не истерит, хорошо кушает, играет, т.е. адаптировалась очень быстро. И я по ней вижу, что ей хорошо в саду. Поэтому и завела эту тему. Если бы дочка плакала, то я бы решала что-то.....
Солныффко is offline   Цитировать ·