Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 15:23
ответ для makovka9 , на сообщение « Да, мы так с Ю.В. и решили, что... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
А меня на ДО Т.А. хочет положить. вернее вчера еще хотела, из-за аварии, но я попросилась до понедельника подождать. Вот теперь думаю, что надо взять с собой
Это как?

[QUOTE=makovka9;48141331]Девочки, приветик! Две недели здесь не появлялась - переезжали с мужем на новое место жительства, при этом ждали появления малыша и никак не могли вызвать мастера, чтобы установить интернет, потому что не знали в какой момент я начну рожать.

Рожать я до сих пор не начала, хотя ПДР - 2 сентября. Да, именно так, сейчас идет 41-я неделя и уже подоходим к 42-ой! Съездила я к Титушкиной Юлии Владимировне, сделали узи - малыш в порядке, его все устраивает, и, по ходу он не собирается пока выходить))))))) Во вторник ложусь на дородовое. В связи с этим вопрос - у кого малыш тоже не хотел долго появляться и что предпринимают на ДО, чтобы он захотел появиться на свет? Что с собой брать? И какие на ДО палаты - сколько человек?[/QUOTE]
Палаты по 2-3 человека

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
а ведь Сан Санычу был год!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с первым днем варенья!!! Пусть растет настоящим мужчиной, радует родителей!!! УРА!!!
Присоединяюсь к поздравлениям