Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 271 гимназия Красносел. р-н - первоклассники 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 16:45
ответ для Leloma , на сообщение « Здравствуйте! Мы идём в школу в след.... »
kitusia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lelo* Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы идём в школу в след. году. Расскажите пожалуйста, родители, как вам 271 гимназия? Слышала, что здесь шестидневка чуть ли не со второго класса Перемены аж по 20 минут. Большая загруженность детей. Это правда?
Точно-20 минут, шестидневка.Причем учились даже тогда,когда праздники переносилиУ всех выходной,а мой бедненький топает в школу Про загруженность: в началке ходил 2 раза в неделю в бассейн и 4 раза на дзюдо... В школе все успевал. Средняя школа- Спецкурс обязателен,перемены 20 минут - домой приходит часов в 15. Дальше смотрите сами. Кто УЧИТСЯ- надо делать уроки( Чаще всего-французский).Мой ребенок учится хорошо. Но...Математика,физика,английский-это никакПосле 7-8-класса многие уходят в лицеи.Кто хорошо знает английский- заслуга личная(дополнительные занятия) Французкий получше,но тоже к какому учителю попадешь...В классе есть мальчик,который не может прочитать правильно текст и его перевели в 10 класс!!!Мое мнение :качество обучения- средненькоеНравится-дисциплина, в школе находиться приятно, контингент учащихся и родителей.Но конечно раскручена очень сильно,но в основном все внешне...P.S. Сыну школа нравится-весело ему
kitusia is offline   Цитировать ·