Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Рожать платно или бесплатно?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 19:33
ответ для Atanika , на сообщение « Девочки, о чем вы говорите ??? Какие... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Atanika Посмотреть сообщение
Девочки, о чем вы говорите ??? Какие БЕСПЛАТНЫЕ роды ??? Вы о чем ??? На ком вы собираетесь экономить ? Это же ваш ребенок !!!
Во мое сообщение, из другого топика скопировала.
Я рожала в 9-ке в декабре. Рожала платно. Чему потом очень была рада. Девочки, добрый совет - не экономьте на этом. Я сама лично видела 2х жертв бесплатных родов. Бесплатно на вас всем наплевать. Я сама лично видела женщину на дородовом, я там неделю лежала, ждала кесарево. Женщина гооврит - мне плохо, а ей типа ляг поспи - все пройдет. Ей еще хуже - а ответ все тот же. В итоге ребенка еле спасли. Сделали КТГ - а он почти не дышит. В итоге экстренное кесарево и ребенок с родовой травмой. Эта женжина тоже говорила, что лучше эти деньги тратить на ребенка. Но только щаз она гораздо больше тратит на лечение, чем тогда бы заплаила за роды. Дай Бог, что бы сейчас все хорошо было, я ее после роддма не видела. У другой похожая ситуация. Платно есс-но тоже гарантии никакой, но по крайней мере у ва есть свой врач, у которого вы наблюдаетесь, с которым созваниваетесь и котороый за вас отвечает. Так что прежде чем решаться на бесплатные роды - сто раз подумайте !!!
Вам рассказать пару историй про детей инвалидов после платных родов? можете сами почитать например в разделе "Особые дети"! платно или бесплатно - никто еще не вывел статистику - у каких детей и мам больше проблем после родов!