Ну, во-первых хочу сказать, что рада была увидеть Юлечку - я впервые ее живьем увидела и надо отметить, что в жизни она еще краше, чем на фото.

Рада была увидеть Иришку - такая хорошенькая она, вернее они хорошенькие.

Юлечку-Котеночка тоже было приятно увидеть, да не одну, а всем своим чудесным семейством. Дианочка - прелесть

Такая лапочка

- спала себе в колясочке под папиным зорким присмотром.

А Юля-то сама как хороша, мне кажется, что она еще краше стала, чем была. Такая стройная, красивая, свежая - просто как со страниц журналов к нам сошла.

Ленуся-Смаллая какая была свеженькая и отдохнувшая.

И с Леночкой-Снежинкой тоже была еще раз увидеться рада.
Про выставку - мне очень понравилось, впрочем, как и вообще работы МВ мне очень нравятся. На выставке было 20 квилтов (как сказала МВ). Павильон небольшой - два зала - и весь в работах МВ. Мы отметили, что сами работы все не из сложных блоков, нет никаких умопомрачительных звезд, никаких заковыристых фигур, но вот сочетание тканей, лаконичность и простота форм создают этим работам такое безграничное очарование....

Вобщем - красота. Ну и качество работ, естественно, на должном уровне. Стежка машинная на чудо-машине - это непередаваемое что-то. Я прямо начала мечтать о такой и о домике собственном, чтобы такая машина туда поместилась и еще место бы осталось для проживания семьи.
Ну, теперь фотки начну вешать:
ВОт это одеяло очень всем понравилось. Вроде ничего сложного, а сочетание тканей дает такой красивый эффект. Ткани все очень красивые и, кстати, некоторые нам хорошо знакомы.

Очень нежное одеяло.
А сверху (обратили внимание?) - две картины в восточном стиле в виде вееров. А вот к ним и одеяло:
Дальше просто буду вешать фотки, это все первый зал: