Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Имеет ли право женщина на истерику
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 00:06
ответ для ksj777 , на сообщение « Имеет ли право женщина на истерику »
Анюша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ksj777 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчанки! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу: имеет ли право женщина на истерику. Имеется в виду в семье, по отношению к мужу.
И, если имеет, то должна ли извиняться потом (типа "с кем не бывает - все же люди ").

Проявления истерики у моей жены: слезы, обида, возбужденное состояние, резкие уничижающие высказывания мне, отказ от общения. Все это громко на глазах у детей.

Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.
Напишу только одно,если женщина начинает истерить,это говорит о том что она хочет достучаться до вас криком(может когда она говорит спокойно вы ее не слышите?)Ей не хватает вашего внимания,нежного слова.Попробуйте (хотяб на миг) посмотреть на ваши отношения ее глазами.Лишний раз приятное слово или поцелуй творит с женщинами чудеса)))
Анюша is offline   Цитировать ·