Цитата:
Сообщение от Нарайка
Ох, ну до чего все в последнее время стали пугливые... Я писала и заполняла такую анкету, потому что хотела чтоб с моим ребенком занимался школьный логопед. Я сама к нему пришла, к логопеду и психологу, мы очень мило побеседовали, я объяснила почему мне это необходима и корень наших проблем.
Если Вам это не надо - ну не заполняйте и все. Есть родители которым надо. Недоношенный ребеночек часто имеем проблемы невралгического характера, возможно - проблемы со зрением. Во сколько пошел и заговорил логопедам тоже важно, ровно как и с кем жил и чем болел. Мой вам совет, если вас это нервирует до такой степени, что вы готовы в анкетах опускатся до хамства и ненужного глупого стеба, то просто сообщите учителю что в психологическом сопровождении ребенка школьным психологом не нуждаетесь.
|
для логопеда? отходили два года в логопедический сад - никаких подобных вопросов не задавали. логопеды у нас были хорошие, неужели эти логопеды так отличаются от сада к школе. и потом, если у ребенка логопедическая проблема, то логично предположить, что логопед ее будет выявлять все-таки при личном осмотре, а не при помощи анкеты. и тогда, если проблема есть, опять таки логично получить анкетку, где на все вопросы ответить, зная для чего это.
а так получается, странные вопросы неизвестно для кого, неизвестно зачем.