Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сроки адаптации в детском саду
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 11:20
ответ для dGalka , на сообщение « Я думаю, что стоит смотреть по своему... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Я думаю, что стоит смотреть по своему ребенку. Например, мне (ходим первую неделю) категорически заявляли, что надо забирать через час... Но я сегодня перепутала время и пришла ближе к 12 - никто не умер, ребенок охотно пообедал, потом речь зашла уже о сне через неделю... Но я посидела в раздевалке на скамейке и послушала: кто-то один из группы регулярно расстраивался и вспоминал маму, остальные были довольны жизнью. Вот маме плачущего ребенка я бы не дала совет "оставлять до вечера, раз таковы рабочие часы воспитателей". Ребенка жалко.
По теме - не знаю, что делать работающей маме. Я вот мама учащаяся... Неделю сачкую, потом месяц, надеюсь, бабушка позабирает, а потом буду решать, оставаться ре в саду до 5 вечера или няню ему приглашать.

А вы случайно не в 41 сад ходите?