Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 11:55
ответ для Asiya , на сообщение « Девочки всем привет!! Юля -... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!

Катюша, у меня тоже самое ем много Хрудь большая, а результат молока мало и то только в одной груди, а в другой всего грамм 20
Всем привет)))
погода опять не радует(((
форум что-то последнее время глючит страшно((( как не зайду - страница не доступна..

по поводу молока - у меня тоже мало, мы тоже на СВ. но я для лактации все-таки стараюсь что-то делать: млекоин принимаю - это гомеопатические горошки, чай пью Хипп или Лактовит и орехи ем понемножку каждый день (кедровые, грецкие). После нескольких дней приема млекоина я начала чувствовать приливы молока, а раньше не понимала, что это такое...
а смесь у нас Энфамил. Есть стараюсь часто, но понемногу...мне кажется, поправляюсь все время, завтра взвешусь - ужаснусь, наверное
для увеличения молока еще можно после каждого кормления сцеживать, хоть сколько. если несколько капелек всего, то хотя бы их...

А откуда ты знаешь, что молока всего 20 грамм? сцеживаешь?
просто если я сцеживаю - тоже мало совсем, а малыш иногда наедается и без докорма. это значит, что он высасывает больше, чем можно сцедить.

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline