Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 12:12   #1985
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
а не пойти ли ВАм в сад с такими мыслями то!я про ЭКО буду думать в самую что ни на есть последнюю очередь!у меня какое то внутреннее спокойствие,я уверена что рано или поздно все произойдет само собойвот.а раз это не происходит сейчас -значит на это есть причины!
Я тоже так раньше думала, а сейчас меня что-то подкосило ладно, спишем все, на осеннюю депрессию
Про эко это я так, про себя думаю, потому как если мы и придем к тому, что нам это надо, то это не раньше, чем через год, потому как может сейчас муж как прооперируется и нас как попрет
Да и для моего мужа вообще шок был, что ему лечиться надо, он же думал, что он "здоров как бык", а тут такое, если я ему сейчас про эко скажу, то боюсь, что совсем ему поплохеет

А побочки у тебя интересные, особенно про запах тела понравилось
Сразу вспомнила тренинг по экспресс-кредитованию - у наркоманов (не помню уже чем конкретно они должны наркоманить) кожа желтого цвета и пахнет укропом, ... потом тренер добавлял - на всякий случай присмотритесь - может он китаец, а за ним бабка с корзиной укропа стоит
PrivaT is offline   Цитировать ·