Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питер для тебя родной, если:
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 12:20
ответ для Bezdna , на сообщение « Вообще-то у меня никогда не было такой... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение
Вообще-то у меня никогда не было такой ситуации. Прежде всего потому, что я питерская, и про мосты помню. Вот как раз приезжие-раззявы и забывают о мостах.
Так не о том речь , что не помнят, а о том, что может быть отличной отмазой, чтобы не придти ночевать домой.
Цитата:
Это тоже к провинциалам. Тем, кто в школе с классом обошел все эти музеи по 15 раз, не придет в голову вместо какой-то пары переться в музей. По музеям как раз питерцы не фанатеют.
Отнюдь! Обожала вместо первой пары гулять по утреннему весеннему Питеру, а также могла и в музей зарулить.
Цитата:
Это что, отличительная особенность Питера? Жители других населенных пунктов не знают свои улицы?
Не о том речь, что не знают свои улицы, а о том, что если даже название улицы незнакомое (все ведь улицы знать невозможно), то можно догадаться по названию, в каком она районе, т.к. улицы в районах носят "тематические" названия кучками - в моем районе все про науку, еще в одном про культуру, еще в третьем про маршалов, ну и т.п. Я так поняла...
Ольгутка is offline   Цитировать ·