Девочки...я в ужасе..от сада...пошли сегодгя третий день. Это какой то кошмар. Пошла Дарья нормально. Но когда в очередной раз услышала, что в группе стоит дикий рев пяти человек, идти отказалась наотрез, устроила истерику. УГоваривала ее, в итоге пришлось просто отдать воспиталке. Я сама потом чуть не рыдала. суть в том,что дети каждый день там орут, рыдают хором. это нормально???это дети так адаптируются или это воспиталка не может их занять.??? уверена,что ежели б спокойная осбтановка, Дарья ходила бы спокойно туда. но так...я представляю состояние ее. толпа истриков орущих МАМАААААААА и я ее туда пихаю...(((дети ходят в сад уже примерно неделю эти или чуть больше...я не знаю, как мне быть. подруга в прошлом году вроде говорила,что дочка истерила, когда ее туда пихали, но там воспиталки быстро успокаивали и она забывала про маму. А тут...а тут..прихожу за ней в 10 снова все орут, как и было(( вобщем 2 часа она просто плакала с поперменным успехом. даже в игрушкам не подошла. я не знаю,как реагировать? этонормально? или идти к заведующей мож??? Девочки, кто прошел уже этап начала хождения в сад, помогите!!!(((
Нам 2,8.у нас группа от 2 до 3. младшему там сейчас 1,10. остальным примерно от 2,2.
Я понимаю,что я не первая и не последняя(( Но девочки, поддержите морально(((( Мне так плоооохооооооооо!!!
|