Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как это - баловать?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 16:08   #27
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Misa Посмотреть сообщение
ну...у меня она одна )))) вроде как да, было 4 месяца )))
я понимаю, что ей на ручках лучше и уютнее и все такое и мне самой приятно ее держать и укачивать и тоже все такое.... и не надо передергивать слова, про положить орущего ребенка в кровать со словами ты избалованный.... я не изверг ))))
просто не кажется ли вам что это и приводит в дальнейшем к тому, что ребенок очень привыкает к рукам и потом получаются темки типа.... не положить туда, не отойти пописать...возьмешь на руки, тогда молчит?
я же и спрашиваю тоже о том, как думают остальные, а не жду как можно виртуозно перефразировать мои слова и мысли.
у меня дочка может сидеть на руках, например, сутки....и что делать предлагаете.....
Мне кажется я понимаю, о чем вы говорите Только у таких маленьких деток, как у нас с вами потребность в ручках не потому, что это капризы, а потому, что потребность. Хотя (шепотом) меня тоже малость подбешивает, что дочка не может уснуть сама в коляске или кроватке, и плачет и плачет, хотя вижу, что хочет спать, а берешь на руки - успокаивается

Цитата:
Сообщение от Светуляღ Посмотреть сообщение
в моей семье именно так! я родила малыша для того что бы его БАЛОВАТЬ!!! и у нас действительно любое желание сына -ЗАКОН! мы можем себе позволить его избаловать он долгожданный и очень любимый и не по залёту рождённый,а долго планируемый! Как ему отказать?!?? Да я лучше себе чего-нибудь не куплю,а сладкульке-сынульке обязательно!
Ну мне кажется, что купив что-то грудному ребёнку вы этим его не избалуете, это уже про деток постарше. Я тоже кучу всего покупаю дочке и многого не покупаю себе (банально не хочется чего-то), но не считаю, то балую её этим

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·