Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 17:24
ответ для gele4ka , на сообщение « Спасибо! Я согласна платить деньги на... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я согласна платить деньги на обновление садика, именно потому что мой ребенок проводит там очень много времени и я хочу, чтобы ему там было комфортно, сухо, тепло, весело и интересно.
Я не знаю, как было в саду раньше. Сейчас все хорошо на мой взгляд. Наверняка ли все деньги потрачены на сад я утверждать не могу, как и утверждать обратное.
Конечно, я с удовольствием платила бы поменьше. Потому как это еще не все траты, что мне придется произвести в саду, я так понимаю. Походы в музей, спектакли раз в мес по 100-200 р., праздники (подарки и т.п.)... Скорее всего, список расходов будет пополняться...
2000 р. - сумма приличная, видимо не только для нас. Поэтому мамы и начали ставить вопрос ребром.
Похоже, нужно выяснять у каждого родителя его точку зрения на это и отталкиваться от мнения большинства. Меньшинство вольно отказаться платить в частном порядке (но именно этого и не хотят те, кто не хочет/не может платить, поэтому они и поднимают вопрос)
я бы спросила бы у заведующей....а ЧТО делать тем родителям, у которых НЕТ такой возможности? и посмотреть на ее реакцию и ЧТО она Вам ответит....может есть альтернатива...как говорится что бы и "волки сыты и овцы целы"...например уменьшить сумму ежемесячных вливаний! все-таки по 40 тыс.руб. в мес. с группы....крутовато

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline