Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 21:00   #678
Kukki
Активный участник

ВОТ!
Именно про этоя хочу написать: у нас, поликистозниц, может быть своя овуляция, но очень поздняя! Причём это полноценная овуляция, которая вполне может закончиться беременностью! Но только если не слушать врачей и не вестись у них на поводу....
Ведт если врачи будут всё время стремиться притянуть наш цикл к норме - мы никогда не забеременеем, никогда! А вот если плюнуть на эту "норму" и слушать свой организм - то можно забеременеть!

Ну вот кто, кто сказал, что овуляция у всех должна быть на 14 день цикла? Вот же, есть живой пример, когда овуляция на 45 день и всё закончилось беременностью! У меня тоже овуляция была на 26-28 день цикла и оплодотворение произошло!

Вобщем, я считаю, что имеет смысл мерить БТ и строить графики! И тот же дюфастон начинать пить толко после повышения температры....[/QUOTE]
+мульон,т.к.притянутый к стандарту цикл это что:растет,растет фоликул еле-еле,но в своем темпе,к 12 дню совсем не тянет по размерам на предовуляционный(но он дотянет к своему времени)и врач решает,что нифига он дальше не вырастет,давай утрожестан и месячные,и что...сбили рост,недобились овуляции,смысл в чем?И вообще мне иногда кажется,что врачам в какойто мере эта история выгодна-подогнать под свой стандарт

Кстати у меня всегда по Б.Т.видна была овуляция,только не раньше 30 дня
Kukki is offline   Цитировать ·