Цитата:
Сообщение от Lelo*
А как вам в целом школа? Нравится? Как насчёт дисциплины? Какой контингент учащихся? Хорошо ли готовят к ЕГЭ (это я на будущее) 
|
Пока - нравится. По слухам эта школа самая адекватная и не распиаренная. Дисциплина, по-моему, зависит от классного руководителя. У нас с этим строго

У меня впечатления очень положительные после того, как я пришла в школу подавать заявление после 271 гимназии. Директор 271-ой очень много говорит о своей гимназии, пиарит сильно, но по факту... Тут же во время перемен всё чётко: дежурные педагоги и ученики в рекриациях и фойе школы во время перемен, никто не бегает, максимум ходят быстро. Учителя все приветливые, каждый готов помочь, объяснить при обращении к ним. Никакого понта. Дети, видно, школу свою любят. При мне пришла девочка в канцелярию с настенной плиткой со словами: " Вот, отвалилась

". Не прошла мимо, не разбила, и до неё никто не разбил. Меня это очень порадовало.
Цитата:
Сообщение от Катюха
Говорят эта школа очень холодная зимой, правда?
типа самая последняя в цепочке отопления(хотя я думала , что во всех заведениях ведомственных автономное отопление...)
|
Да, правда. Наша учительница всегда предупреждает, что детей надо одевать ОЧЕНЬ тепло, тем более наш класс угловой

Родители сами пытаются классы утеплять: кто пластиковые окна вставляет, кто утепляет по шведской технологии, кто батареи меняет. Но мамаши нашего класса в большинстве -против любых материальных вложений. Аргументируют тем, что школы и так очень хорошо финансируют.